Стихотворение «Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60 +3
Дата:

Сентябрь


Сентябрь скорбно умирает,
Припудрив жёлтым краски дня.
И солнце в небе словно тает,
Умерив пыл огня.
И небо выше и синее,
И горизонт провис.
И холод  утренний  длиннее,
А день пурпурно-мглист.
И очи окон всё суровей,
И поскучнели вдруг дома,
А впереди, насупив брови,
Стоит  зима…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама