Стихотворение «Балет дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:
«БАЛЕТ ДОЖДЯ»

Балет дождя


Если в дождь ты уйдёшь,
Пропадёшь в синей мгле,
Только я  жду тебя
И, любя, как во сне.

Рисовал светлый бал,
Ожидал  у окна,
И рассвет - мне в ответ,
Как балет струй дождя.

На заре в сентябре
В серебре блеск реки,
И теперь мне поверь,
В эту дверь загляни.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама