Стихотворение «Журавли (Песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
«ЖУРАВЛИ»

Журавли (Песня)




А журавли летят вдали
За край полей, за край земли,
А журавли понять смогли,
Что без берёз — лишь сон они.

А журавли в раздолье синем
На вольных пажитях Росии,
Они привычным, стройным клином
В необозримом небе синем.

Ты журавлей весной встречала,
Рукою птицам вдаль махала,
И на краю родной земли
Они нам пели о любви.

В небе, в небе, в небе, в небе журавли,
Они прокричали в голубой дали,
Они в зыбком небе,
То ли быль, то ль небыль
Маленькие корабли.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама