Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 61 +1
Дата:

Время

В последний месяц лета,
Дни сыпятся в костер.
Осенний воздух пряный,
Наполнил дом теплом.
Все близится к финалу,
Цветенье, буйство трав.
Так золото и равно,
Сентябрь встретит нас.
Так близко, все что раньше,
Казалось далеко,
И лето лишь начавшись,
Осыпатся должно.
Послесловие:
^Только один

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама