Стихотворение «На пороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

На пороге

Зимний вечер навеял тревогу,
Мрачный вид, замылил  глаза,
Раздумий череда и отклики дневной работы,
Постукивая пальчиками, ждём мы прихода ласковой весны.
Лучи согреют скованную землю,
Надежда в воздухе настроет нас на нужный лад,
Мы отталкнемся  прогоняя зимнее заботы,
Распустим  в душах наших согревающий заряд.
Послесловие:
Только один^^

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама