Стихотворение «Сонет трудностей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Сонет трудностей

Латаю прорехи и дыры.
Так значит - я всё ещё жив,
И есть ещё ориентиры,
И всё ещё есть миражи.

И нету пути запасного,
И с каждым сезоном - трудней,
Ну хоть по чуть-чуть, понемногу,
А всё же покой не по мне.

Мы преодолеем невзгоды,
Пусть старческий голос дрожит,
Из морока бед к небосводу
Уйдём, улетим, убежим...

А если нелётна погода -
Придётся с нелётною жить.

23.8.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:14 24.08.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама