Стихотворение «Всегда считала, что смогу Тр.окт сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

Всегда считала, что смогу Тр.окт сонет

Всегда считала, что смогу,
Что б ни случилось - одолею,
И ни о чём не пожалею.
Всегда считала, что смогу...

Слала улыбки и врагу,
Над его злобою довлея.
Всегда считала, что смогу,
Что б ни случилось - одолею!

Теперь о многом сожалею,
Хотя сумела - в том не лгу.
Побыть бы слабой! Не умею...
Всё второпях, всё на бегу...

Всегда о ком-то, для кого-то,
Не о себе самой забота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 24.08.2023 (1)
ЗдОрово написано, Валя! 
     01:49 25.08.2023 (1)
спасибо!
     19:34 25.08.2023
Пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама