Стихотворение «Бог целует так своих детей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:
«КРАСОТА МИРА»

Бог целует так своих детей...

Бог целует так своих детей,
Подарив нам величавость гор,
Шелест трав и благодать морей,
Пташек милых звонкий разговор.

Бог целует так своих детей,
Подарив нам синеву небес,
Искры звёзд и тишину аллей,
Ветра шёпот и волшебный лес.

Бог целует так своих детей,
Подарив нам радугу и снег,
И раздолье шёлковых полей,
Чтобы был счастливым человек.




© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123082403035

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама