Стихотворение «Есть в красках лета звезд паденье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:
«***РАДУГА***»

Есть в красках лета звезд паденье...

Есть в красках лета звезд паденье,
Сгоревших на волнах полёта.
Есть в красках лета вдохновенье,
Хоть и осталось мало счёта

До дней осенних, дней прекрасных,
Вдохнут они мне в душу негу!
Я знаю, нет минут напрасных,
Всему я рада - ветру, снегу…

Уносит август все невзгоды,
И обещает вновь явиться.
Что нам с тобой прогноз погоды,
Когда так сладко - сладко спится!..

Я день начну с простых желаний
И с дел обыденных, привычных.
Поверю в радость предсказаний!
Нет в красках лета дней обычных!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123082702168

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама