Стихотворение «Неладно что-то в Датском Королевстве или Навары Лавочки «Монтаж» :: I»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +2
Дата:
Предисловие:
…Неладно что-то в Датском Королевстве
– Заметил, фэйсом дернувшись, Шекспир.
С тех пор мы вас цитируем, Маэстро,
В любой to-Be-or-Not-to-Be гарнир…

Неладно что-то в Датском Королевстве или Навары Лавочки «Монтаж» :: I

ВОЛШЕБНЫЙ шнур по связям с Интернетом
Давным-давно мне выделил «Монтаж».
И наконец – развитие сюжета, 
В котором Шнурик – Трафик – Эпатаж. 

Допустим, что нужны Минут 12
С оплатой поминутной, Сверхлимит.
Любой каприз! Но без Детализаций.
А Сверхлимит у лавочки закрыт. 

И, если вы согрелись для транзакций,
Оставив 20 руб. и 8 коп. –
Идите с миром. Без Детализаций.
Катюшу видели? Угу, не филантроп. 
 
Аудиенция у Кати – только стоя:
Катюша не попросит вас присесть.
Рус/Яз у Кати – не назвать достойным,
И с математикой проблемы тоже есть.

NB! Солидная по нулевым годам Структура –
«Монтаж» оставил в прошлом свой гламур.
И Договор по сетевому шнуру
Доверил клоунаде неких ... КАТЬ.

Прибрав деньжата ваши с томной грацией,
Подбросив в минус 26 рублей,
«Монтаж» теперь не даст Детализаций,
Оберегая чей-то там филей. 

Чей именно: оставили в секрете,
И – так мне разъяснила секретарь –
За разглашение фамилий Благодетель
Любого выкинет, как старый инвентарь. 

О! Методично, с первого апреля,
Вчиняет мне по «Минус 200 рэ»
Какой-то СС... Сэр в Договорном Отделе, –
А может, в тайном с Катей Кабаре. 

Договорной Отдел людей не любит,
Столом перекрывая свой порог;
Договорной Отдел ЩЕТАИТ РУБЫЛЬ,
Не слишком углубляясь в диалог. 

Оплачивать услуги Интернета
И пользоваться сетью world-wide web –
Присутствует в моих приоритетах,
Когда прикроют Катенькин вертеп; 

А также – обнулят запросы Кати
На «Минус – Минус – Минус 200 рэ»:
Не подлежат – скажите ей – оплате
Вчерашние стриптизы Кабаре.

NB!  Всё это – внятно, Заказною почтой –
Апрельским днем достигло «МонтажА».
Ответа – НЕТ. Сопят себе в платочек,
Катюшиным престижем дорожа. 

Поэтому для Катиной персоны
Ввели секретность (...Что теперь, Джеймс Бонд?) –
Скрывается под офисным картоном, 
Катюша, выступая в жанре «Блонд». 

С учётом всех изложенных нюансов –
Таким, как Катя, я не подаю.
А-а-а! Мне «Монтаж» не дал Детализацию, 
Чтоб не светить в ней Катиным АйКью...

Послесловие:
to be Continued

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама