Стихотворение «День лазанья по деревьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

День лазанья по деревьям

" День лазанья по деревьям "

По деревьям лазать Интересно,
Малышня об этом точно знает.
Виды чуть Красивей и Чудесней,
Что - то Эдакое здесь витает.

Тайна может...или - же Секреты,
Не поймёшь...покуда не проверишь.
Не помогут странные советы,
Отгадаешь...когда Сам залезешь.

С высоты не птичьего полёта,
Ощутишь себя и пташкой быстрой.
Пассажиром супер - самолёта,
Кошкой удивительно когтистой.

Акробат в тебе проснётся ловкий,
А быть может в джунглях Обезьяна.
Смелый Скалолаз и без страховки,
Как - то непривычно...даже...странно.

По деревьям лазать неудобно,
Взрослые об этом точно знают.
Только Малышне Здесь Бесподобно,
В Детских Душах Сказка Обитает!!!

* 25 августа - день лазанья по деревьям.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.08.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама