Стихотворение «Памяти Тото Кутуньо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 104 +1
Дата:

Памяти Тото Кутуньо

" Памяти Тото Кутуньо "
( 07.07.1943 - 22.08.2023 )

" Позвольте мне спеть " - попросил Он тогда,
Мы Шанс Итальянцу как водится дали.
И Первой - же Песне - Покорились Сердца,
Потом ещё долго Репертуар Напевали.

Поём и сегодня Мы Песни Его,
Через Челентано - Матье и Дассена.
А Хочется Снова - Сначала - Ещё,
И диск караоке включить не проблема.

Включаем...и ставим...и крутим...поём,
Он Нас Обожал - Мы Кутуньо Любили.
Не раз ещё Тото Тебе Подпоём,
Под Песни Твои - Молодость и Прожили.

Ты Жил На Две Родины...Живёшь и сейчас,
Италия - Первая...Россия - Вторая.
И Стал Ты Родным Итальянцем Для Нас,
А Дружбы Такой - Русский Не Забывает.

" Позвольте мне спеть " - попросил Ты тогда,
Да Пой Ради Бога...сказали...всего - то.
И Первой - же Песне - Покорились Сердца,
Спасибо За Творчество - Неподражаемый Тото!!!

* лашате ми кантаре - позвольте мне спеть.

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.08.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама