Стихотворение «Мой крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Цветные сны и чёрно-белые кошмары
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

Мой крест

Меня сегодня Ангел навестил.
За плечи обняв белыми крылами,
Сказал - "Ты сможешь!"... Из последних сил,
Иду, отягощённая грехами.

Несу свой крест через пустыню лет,
Не ведая, где кончится дорога.
По травам счастья и осколкам бед,
Ведёт Судьба - посланница от Бога.

Её прозрачный зыбкий силуэт
Мелькает впереди, как указатель.
Иду туда, где виден яркий свет.
На Высший Суд, как завещал Создатель.

Меня сегодня Ангел навестил.
И я смогу! Пусть кровь вскипает в венах!
Нести я буду, из последних сил,
Мой тяжкий крест, отлитый кодом в генах.
Послесловие:
25 августа 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 25.08.2023 (1)
     12:57 27.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама