Стихотворение «Кометы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: МОЙ МИР
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

Кометы

День растворился искрой в звёздной дали,
Стерев с земли бесстрастно чьи-то лица.
Забрав с собой их радости, печали,
Оставил даты - цифры на странице.

Скупые строчки в местном некрологе,
Как краткий эпилог прошедшей жизни.
Друзья оставят грустный смайлик в блоге,
Расскажут СМИ, кто "долг отдал Отчизне"

Лишь в Памяти останутся навеки
Те подвиги, что песнями воспеты.
Средь мирриадов звёзд в ночном ковчеге
Летят, сгорая, яркие кометы.


Послесловие:
25 августа 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама