Стихотворение «В душевной моей картотеке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 381 +1
Дата:

В душевной моей картотеке...

Невозможно любить сильнее,
Невозможно сильней страдать.
И образ твой нежно лелея,
Я втайне мечтаю устать.

Устать хранить это чувство,
Устать быть навечно твоей,
Я втайне мечтаю проснуться
И стать хоть немножко слабей.

Любить немного послабже,
Самой безмятежностью стать,
Твой образ исчезнет – а как же?
Тобой перестать мне дышать.

Ты в сердце мне впаян навеки,
Как глупо это звучит!
В душевной моей картотеке
Один ты в пыли не забыт.


© Copyright: Катерина Эт, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама