Стихотворение «Четыре строчки о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Четыре строчки о любви


**
Я люблю тебя очень-очень,
напишу тебе восемь строчек,
или, может, двенадцать даже,
в четырёх ведь всего не скажешь.
--
Anny
(four lines about love)
 improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама