Стихотворение «Битва за Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Битва за Любовь

Пространство расчищаю для Любви
От мерзости, уродства и от грязи,
Даю отпор любой заразе.
Настанет час и ты его лови.

Настанет миг и ты его лови,
Пока Любовь сияет и сверкает,
Пока огонь горит, горит в крови,
Пока Любовь в пространстве не растает.

Когда Любовь в пространстве вдруг растает,
Исчезнет, испарится и опять
Вокруг ни зги, сплошная тьма уродства,
Тогда поймёшь - Её нам не хватает!

Попробуй сам напрячь всю Веру,
Надежду положив зароком Верности,
Последовав высокому примеру,
Пространство очищай от мерзости.

1-2 апреля 1995

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 10.09.2023 (1)
ЗДОРОВО, МИХАИЛ!
     09:56 11.09.2023
Благодарю, Радуга!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама