Стихотворение «"Окончен бал..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 62 +1
Дата:
«окончен бал...»
Предисловие:
Провожаем лето...

"Окончен бал..."

"Окончен бал, погасли свечи...",
Стучится осень робко в дверь,
Не радо лето этой встрече,
Не радо череде потерь:
Увядшей зелени, туманам,
Гримасам солнца в серой мгле,
Листвы, средь золота, румянам
И каплям-слёзам на стекле.
А дальше, больше – иней белый
Изменит утренний окрас,
И лета облик загорелый
Заменит осени анфас.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 28.08.2023 (1)
1
Слава, привет!
Очень красивая зарисовка!
     16:44 28.08.2023 (1)
1
Немного грустно...
     18:56 28.08.2023 (1)
1
Скоро будет новое лето!
     09:07 29.08.2023 (1)
1
100%!!!
     09:18 29.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама