Стихотворение «Что былое и ошибки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:
«ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ»

Что былое и ошибки...

Что былое и ошибки,
Позови скорее счастье,
Волшебство своей улыбки!
Беды сгинут в одночасье.

Что погоды перепады?
Позови друзей любимых!
Грозы, бури, снегопады...
Нет преград непобедимых!..

Что тоски гнетущей жало?
Посмотри на мир в оконце!..
Всё, что было, - убежало,
Но, как прежде, светит солнце.

С пеньем пташек на рассвете
Нам приходят дни - подарки.
Будем радостны, как дети!
Лета дни волшебны, ярки!..



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123082802846

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 29.08.2023 (1)
     14:24 29.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама