Стихотворение «Рябина на лазоревом фоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Рябина на лазоревом фоне



Рябины цвет непревзойден
В последний день воскресный лета
И очень трогателен он
На фоне лазоревом неба
И право видеться уже
Январь, снежинок белых дождь
Ну а снегирь, в прикиде алом
Терзает клювом ягод гроздь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 28.08.2023
1
Люблю снегирей, яркие, весёлые птички.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама