Стихотворение «МАДАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

МАДАМ


Мадам

Бойко Валерий Петрович

Я приготовлю тебе кофе...
Подам в постель как любишь ты
Лишь подари ты мне улыбку,
И расскажи свои мечты.

Пусть за окном осенний дождик
И плачет дождиком окно,
Я приготовлю тебе кофе
С тобой попью я заодно.

Пускай погода в нашем доме
Всегда, чтоб солнышком цвела,
Чтоб мне дарила ты улыбку,
Как ясный день она была.

А непогоду за окном -
Не пустим мы в свой тёплый дом,
Пусть мокнут за окном зонты
Я счастлив, что со мною ты.

Я кофе твой в постель подам
Тебе я душу всю отдам,
Ты лишь улыбку мне дари
Слова любви мне говори.

Я кофе твой тебе подам,
Я назову тебя Мадам,
Тебе я ручки поцелую
Взгляну как раб я, на Святую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама