Стихотворение «Собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 95 +1
Дата:

Собака

Бросил её человек,
Предал любимый хозянн.
Поехали на велопробег-
Вернулся один из окраин.

Но не виновен был пёс,
Причина была в человеке.
Тот, кто стерёг у берёз,
Изгнан из дома навеки.

Осталась одна. На многие метры
Не слышно ни звука, шелестят одни кедры.
От страха завыла собака, услышали ветры.
Унесли её вой в лесные недра.

Долго обдумывал пёс:
"Что же я сделал не так?
Почему человек меня в чащу отвёз?"
Никогда не бросайте собак!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама