Стихотворение «Москва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 101 +1
Дата:

Москва

Прекрасна, велика столица,
В ней парков много и домов.
На санках можно прокатиться,
Уехать в Тулу иль в Ростов.

И посетить театр Малый,
До Третьяковской добежать
Достаточно взглянуть на залы,
Чтоб восхищаться и кричать.

Не нужно слов - тут всё понятно,
Другой такой не отыскать.
На всей Земле и во Вселенной!
Москва, тебя хвалю опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 16.09.2023
Искренне.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама