Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог В ОРЕОЛЕ КРАСОТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог В ОРЕОЛЕ КРАСОТЫ

 
Неоконченный диалог. В ореоле красоты

Светлана Пугач

В ореоле красоты

Любовь права!Она не умирает,
Всегда живя в тех любящих сердцах,
Которые её и забирают
В бессмертие--у самого конца.

Она жива,покуда память будет
Её хранить в быстро бегущих днях...
Даже разлука чувства не остудит,
Храня в душе,в написанных стихах.

И всё же,если отразится болью,
Скрываясь за пределами мечты,
Она всегда останется Любовью,
В бессмертном ореоле красоты!

Сэм


Любовь и красота

В любом Любовь красива проявленьи,
В поступках, взглядах, жестах и словах,
Возвышенна она в любом мгновеньи,
Прекрасна! Потому всегда права!

Влюблённые особенно красивы,
В их лицах вдохновение и свет,
А взгляды их загадочно - игривы,
И никого счастливей в мире нет!

Любовь не знает серых мрачных красок,
Цинизм и пошлость вовсе не к лицу,
Она не носит тёмных страшных масок
И не приходит в гости к подлецу!

Так гармоничны и во всём едины,
В них горных рек прозрачных чистота,
И в сердце искреннем неразделимы,
Как две сестры - Любовь и Красота!

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама