Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ВСЕГДА КУДА-ТО ЛЕСТНИЦА ВЕДЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 96 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ВСЕГДА КУДА-ТО ЛЕСТНИЦА ВЕДЕТ


Неоконченный диалог. Всегда куда-то лестница ведёт

Светлана Пугач

Всегда куда-то лестница ведёт

Всегда куда-то лестница ведёт.
Вопрос лишь в том,открыты ли там двери,
И что поднявшийся за ней найдёт,
И с чем этот приход свой соизмерит.

Всегда рассвет рассеет ночи мрак,
Всегда весна придёт зиме на смену,
Всегда будет казаться что не так
Всё сделано,когда перед дилеммой.

Всегда куда-то лестница ведёт,
Ступенька за ступенькою всё выше...
Бывает,что вверху никто не ждёт,
Дверь на замке,встречать никто не вышел.

Сэм

............................................. ........................


С каждым шагом выше

Бывает, что вверху никто не ждёт,
Дверь на замке, встречать никто не вышел,
Но лестница всегда ведёт вперёд,
Нас подымая с каждым шагов выше!

За шагом шаг, не оглянувшись вниз,
И двери запертые - не проблема.
Когда душой стремишься только ввысь,
По честному решаются дилеммы.

По лестнице с открытым сердцем - в путь!
Легко с улыбкой расправляя плечи!
Поверив твёрдо, что когда-нибудь
Сама Судьба шагнёт тебе навстречу!

Светлана


© Copyright: Светлана Пугач, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама