Стихотворение «Эпоха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:

Эпоха

Эпоха жизнь. Эпоха смерть.
И век величия безликих.
Земля рождает в диком крике
Войны безумное дитя.

А значит стоит озвереть.
Изгнать из сердца слово жалость.
Чтоб совесть до пылинки сжалась,
На боль без трепета глядя.

А можно вовсе не смотреть.
Прикрыть глаза повязкой плотной,
Сиять улыбкой беззаботно,
Другие пусть себе галдят.

Кому нужна сегодня честь?
Важнее свой доход учесть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 14.09.2023
Мощно, сильно и правдиво
     09:00 03.09.2023 (1)
Сильная работа на беспощадную злобу дня.
Спасибо, Алиса.
     09:03 03.09.2023
Спасибо!!!
     15:05 02.09.2023 (1)
отлично!
     15:21 02.09.2023
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама