Стихотворение «Уходящему лету вслед нежно я помашу рукой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:
«Осеннее утро»

Уходящему лету вслед нежно я помашу рукой...

Уходящему лету вслед нежно я помашу рукой.
Было всё - и печаль, и смех, знаки снов, песни птиц, покой…

Не замедлить мгновений бег! Да и надо ли? К нам идёт
Время осени - песнь дождей и волшебных идей полёт.

Уходящему лету вслед нежно я помашу рукой.
Здравствуй, Осень - пора дождей! Это счастье - вновь быть с тобой!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123090103344

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама