Стихотворение «С потоками дождей иссякнут слёз ручьи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:
«ДОРОГА В ОСЕНЬ...»

С потоками дождей иссякнут слёз ручьи...


С потоками дождей иссякнут слёз ручьи.
Мне Ангел вдруг шепнёт: «Ты только не молчи!
Возьми свою тетрадь и смелой снова будь,
Пиши, как труден был, как славен был твой путь!
Срывая листья, вновь ветра начнут игру,
А солнца тёплый луч разбудит поутру.
С мелодией дождей и мудростью ветров
Блеснёт надежды свет, и царство нежных снов
Подарит красок спектр и знак дороги той,
Которая зовёт в край дальний за мечтой!..»



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123090502790

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама