Стихотворение «Какой-то шалый нынче дождь Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:

Какой-то шалый нынче дождь Триолет

Какой-то шалый нынче дождь.
А, может, то проделки ветра?
Уж слишком всё... до миллиметра...
Какой-то шалый нынче дождь...
Сечёт, откуда и не ждёшь,
Да так, как будто конец света...
Какой-то шалый нынче дождь -
А, может, то проделки ветра?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 03.09.2023 (1)
ЗдОрово! 
     13:46 03.09.2023 (1)
сегодня опять солнце...
спасибо!
     14:40 03.09.2023
Пожалуйста! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама