Стихотворение «Ночь не страшна, пока горит свеча Тр.окт.сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:

Ночь не страшна, пока горит свеча Тр.окт.сонет

Ночь не страшна, пока горит свеча
                 Грай-Ди

Ночь не страшна, пока горит свеча -
Мал огонёк, но тьмы густой сильнее.
Без страха в путь я выходила с нею,
И знала, что Хранитель у плеча.

Любовь моя не стынет - горяча.
Я веселюсь и горько плачу с нею...
Ночь не страшна, пока горит свеча -
Мал огонёк, но тьмы густой сильнее!

Браню себя - ворчала сгоряча.
Переродившись близ, навряд посмею...
Лишь потеряв, становимся умнее...
Беспомощность... острее нет меча...

Ночь не страшна, пока горит свеча -
Мал огонёк, но тьмы густой сильнее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 06.09.2023 (1)
Замечательно написано, Валентина! 
     09:36 06.09.2023 (1)
багодарю!
     11:00 06.09.2023
Пожалуйста!
     05:54 06.09.2023 (1)
Изумительно!


     05:56 06.09.2023 (1)
1
мерси, Мадам! С добрым утром, Клавушка! Пусть оно будет по-настоящему добрым!
     06:58 06.09.2023
Спасибо, дорогая, взаимно!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама