Стихотворение «Дух времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Дух времени

Дух времени

Дух времени понять, задача не из легких
Понять с какого боку откусить пирог
Чтоб было вкусно, и чтоб внутри не оказалось пусто
И добрый плод для жизни принесло
Услышать звуки, что не слышно уху
Увидеть те цвета, что никогда не видел глаз
Открыть внутри себя поток,
Что будет течь по духу, усиливаясь каждый раз
И ангелы вдруг запоют со мною
Закружит в танце свежая волна с небес
И тишина пусть станет доброю подругой
Мы вместе с ней разделим все сокровища,
Что подарил Отец.
Я буду смелой, понимая все сезоны
Я буду в правде как в сияющей броне
И каждый шаг будет наполнен Его словом
Ведь мудрость Бог дает мне
Он всему начало и всему конец!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама