Стихотворение «Хочу простой истории...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Хочу простой истории...

***
Хочу простой истории,
Но море в ней любви.
Без эпатажа.
Без криков.
Без салютов.
Так хочется спокойной пристани,
Чтоб якорь в бухте,
Прокричал - Люблю...
И чтобы замер якорь,
Прокричав - Топлю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама