Стихотворение «Я Люблю тебя за глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Я Люблю тебя за глаза

***
Я Люблю тебя за глаза,
За твои, как бархат, руки
Я люблю тебя, и душа,
Возродилась от мещанской скуки !

Я писал всегда и везде,
Я не знал ни тебя, ни себя,
Голышом ходил по луне,
Кожа свернулась, ушла от меня !

Я как нерв. Сокращая сустав,
Смотрю на небо. Вспоминаю взгляд.
Твой запах. Перечеркнула мой устав,
Я перестроюсь, заняв свой ряд !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама