Стихотворение «Полюбил, и не вижу другую рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Полюбил, и не вижу другую рядом...

Полюбил, и не вижу другую рядом...
Я любил, но каждый раз,
Слезы текли и пепел с градом...
Молчаливая нежность,
И свет в глазах,
Пристальный,
Изучающий взгляд...
Губы, как мак,
Дурманят,
Им хочется отдать всего себя,
И отдаешь, взамен....
Взамен летишь,
Над бездной и поешь...
Не дурь !
Пол века прожил,
Такую не встречал...
Не сплю и
Не мечтаю...
Боюсь вспугнуть,
Мечта живет одно мгновение,
Воспоминание на вечно...
Я, кажется, Люблю !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама