Стихотворение «Хочется этот город...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Хочется этот город...

***
Хочется этот город,
Которого нет,
Вернуть...
Воскресить,
Расцеловать,
Ленинград...
Камнепад...
Дух пропал...
И все не то....
Хочу упасть,
Хочу страдать,
Хочу Любить,
Хочу писать,
И получать....
Довлатов умер,
И это, жаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама