Стихотворение «Я готов утонуть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Я готов утонуть...

Я готов утонуть...
Я тону вместе с ней...
Со своей Великой Страной !
Я Люблю эту землю,
Я ненавижу тех, кто над ней....
Я ненавижу власть,
Они лишь любят убивать !
Но я же Человек !
И я не прост !
Во мне живет и дышит,
Поэтический мост !
Мост, между нами,
Давление меня убивает,
Но умирая, Люблю !
Засыпая, в голову бьет,
Нейронов столько,
Что я понял всю суть !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама