Стихотворение «Канонизация Суворова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Канонизация Суворова

" Канонизация Суворова "

Канонизация Суворова,
Необходима и Важна.
Для Русского Святого Воинства,
Как Воздуха Глоток Нужна.

Без Полководца Настоящего,
Войска в атаку не идут.
Лишь в Обороне...Предстоящего,
Бои Отчаянно Ведут.

Уж двести лет в эпоху кануло,
А Наш Суворов не в Святых.
Война которая нагрянула,
И для Покойных и Живых.

А Мы всё меряем аршинами,
Перебираем вновь зерно.
Но Александр Наш Васильевич,
Многотоннажный...не кило.

Аль пред Россией не заслуженный?
Аль дел с щепотку натворил?
Если не Он...так кто здесь труженик?
Кто В Стольких Битвах Победил?

На двести - б лет назад отправиться,
К Святым Прибавить Одного.
Глядишь...Великой - б не представилось,
Закончили - б В Бородино.

А так...Вопросы Нерешённые,
Катаются как снежный ком.
Бросают пушки заряжённые,
На Русский Православный Дом.

Пора Настала Для Суворова,
Возглавить Русские Войска.
Сражение Предстоит Суровое,
В Последний Раз и До Конца!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.09.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама