Стихотворение «ДОРОГА ДОМОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

ДОРОГА ДОМОЙ

Москва. Деревья листвою зеленой нарядились,
Трава на поле и лугах имеет изумрудный цвет.
А на Алтае почки набухли и чуть приоткрылись,
Три тысячи километров между ними, не ближний свет.

А из Москвы на Мурманск, за заполярный круг,
Еще полторы тысячи километров летного пути.
Где в снежных шапках озера, сопки, от природных рук,
Мне снова придется надолго здесь, опять сойти.

(06 мая 2023 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама