Стихотворение «Знакомые ощущения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Знакомые ощущения


(хокку)

**
Жёлтые листья
Серое небо в окне
Грустные краски
--
Anny
(haiku, improvisation)
autumn smile



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама