Стихотворение «Печаль и многолика и близка Коломенский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

Печаль и многолика и близка Коломенский

Печаль и многолика и близка
               Т.Кантина(Рейвен)

Печаль и многолика и близка -
Порой и лечь с ней, с нею и проснуться.
В глазах бархан колючего песка -
И не хочу реветь, но слёзы льются...

Пока нет сил забыться, позабыть.
С обидой на душе непросто жить...

Суров вердикт, тверда рука разлуки -
Не обойти, не перебраться в брод.
Лекарства нет от неизбывной муки.
Бреду одна уже который год...

Как не позволить к сердцу прикоснуться
Скупому безразличью ко всему,
Спокойней, чем вчера была, очнуться.
Как снова смех услышать во дому?  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 06.09.2023 (1)
ЗдОрово! 
     10:59 06.09.2023 (1)
спасибо!
     11:04 06.09.2023
Пожалуйста! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама