Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НЕ БОЯСЬ НИЧЕГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НЕ БОЯСЬ НИЧЕГО

Неоконченный диалог. Не боясь ничего

Светлана Пугач

Жизнь диктует права

В том что жизнь диктует права,
Несомненно резон...
Мы в мечту улетя, от неё далеко оторвались.
Кругом шла голова,
А в ушах колокольчиков звон,
Когда звёздные грёзы нам правдой земной показались.
Там за руки держась
Постигали души глубину,
И стихами слогали все чувства,их в сердце вплетая,
И уже второй раз,
И вторую встречая весну,
Понимали реальность, в мечту далеко улетая.
Очень верили в то,
Что сбываются сны иногда,
Так хотели чтоб это случилось!...По детски наивно...
И боясь то «потом»,
Что за счастьем приходит всегда,
На него обходили ответы интуитивно.
Но любое начало
Всегда устремится в конец...
А конец, как известно, лишь в сказке хорошим бывает.
Сердце затрепыхало,
Как крыльями машет птенец,
Что прозрел и увидел как птицы другие летают.

Сэм

............................................. .................

Не боясь ничего

Милый нежный птенец
Так отчаянно хочет взлететь!
Он увидел полёт, он узнал, что все птицы летают.
Неизвестен конец,
Но весной сердцу хочется петь,
И лазурное небо своею красою так манит!
И ,конечно же, он
Одолеет навязчивый страх,
Так бывает всегда, и иначе случиться не может!
Так же тот, кто влюблён,
Тот взлетает на крыльях в мечтах,
Само небо ему безусловно в полёте поможет.
Не боясь ничего,
Как и этот забавный птенец,
Устремляюсь я в небо - оно лишь одно между нами.
Пусть взлететь нелегко!
Пусть не ясен совсем нам конец!
Написать эту сказку мы сможем своими сердцами!

Светлана

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама