Стихотворение «Как у погоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Как у погоды



У людей, как у погоды,
Расписание природы:

Дождик-слёзы,солнце-свет,
Улыбаешься - Привет!

Ну,а если слёзы лить,
Волком хочется завыть.

Чувства нежные текут,
Будем радоваться тут.

Горе иль беда придут,
Затемнения пойдут.

А любовь нагрянет вдруг,
Всех полюбишь ты вокруг.

Счастье, планы и мечты,
Неба красок и цветы.

Будет солнце,будет свет,
Будем жить все много лет!

03.2023
Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама