Стихотворение «Вслед за Некрасовым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Вслед за Некрасовым

"Не может сын смотреть спокойно
 На горе матери родной.
 Не будет гражданин достойный
 К Отчизне холоден душой".
 Тепла души в России мало,
 Пора "вставать на смертный бой"
 С коллаборантами сначала,
 Потом с мигрантскою ордой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама