Стихотворение «В ненастный день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

В ненастный день.

Осенний день к нам дождиком стучится
одели куртки, чтоб с капюшоном были
а, кто без них, те зонтики открыли
чтоб не нароком им не намочиться

Уже прохладно можно простудиться
сменить сандали на галоши нужно
дороги покрывают грязь и лужи
и может с каждым худшее случиться

Кто на машине, должен не носиться
по лужам обливая тех прохожих
иначе в ситуации похожей
небесный Бог ведь может разозлиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама