Стихотворение «До утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

До утра


Воздух скошенный,
Ветер сложенный.
Колют звёзды глаза.
Луна, как горошина,
С неба сброшена,
В реку глядит на себя.
Сушит измученно
До излучины
Берег мокрые  рукава.
Травы мятные,
Не помятые, пахнут
Сном до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама