Стихотворение «Мои болезни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +2
Дата:

Мои болезни


Я не люблю свои болезни.
Они уносят жизнь мою.
Мне не милы людские песни
И в эти дни я не пою.

Лежу в дыхании горячем.
Кошмары мучают меня.
И что мы в этой жизни значим?
Кого ругать, в болезнях обвиня?

Но никого я не ругаю.
Безумно жизнь земли люблю.
Судьбу свою не проклинаю.
Продления годам молю...

1981 г.
Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама