Стихотворение «Такой Я Человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Такой Я Человек


Такой Я Человек

Бойко Валерий Петрович

Хочу я в Индонезию,
Хочу я на Бали
Подамся в волонтёры я,
На край Большой Земли.

Природу, чтоб узнать мне
С варанами пожить,
И бабочек красивых
В Бали, чтоб полюбить.

Хочу я покупаться,
Где Тихий океан
Зимою там не холодно
Не носят там жупан.

Я зиму здесь оставлю,
Попасть бы на Бали,
Хоть это и далёко
Аж на краю Земли.

Хочу быть волонтёром я,
Бали, чтоб посмотреть
Хотеть совсем не вредно,
А вредно не хотеть.

Хочу стать волонтёром
Я в свой преклонный век
Попробовать успеть бы,
Такой я человек.

Растил бы черепах там
На острове Бали,
Нырял бы в океане я,
Что на краю Земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама