Стихотворение «Тебя больше нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +2
Дата:

Тебя больше нет


Я тебя - вычеркнул…
Из всех анналов души…
И вдруг – воробышек выпорхнул…
И – шелестят камыши…
Я тебе стал не верить.
И ты перестала быть.
И в Африке дальней звери
Теперь не будут выть.
И больше не лопнут бутоны,
И не поспеют плоды.
И гор далёкие склоны
Не увенчают цветы.
И зарастут погосты…
И живопись станет  краской…
И рухнут в реки все мосты…
И люди забудут сказки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама