Стихотворение «Неподдающиеся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 128 +3
Дата:

Неподдающиеся


А вот – хрен тебе!
Хоть  - сдохни…
Не поддамся
И – не умру…
Что? Молчишь?..
Вот и заглохни
Кашель… длинный такой…
Поутру…
Как зовут тебя?
Что говоришь?
Ту-бер-ку-лёз?
Который прикинулся СПИДом?
Не замучишь!..
И не убьёшь!..
И своих я тебе не выдам!..
Люди – потому и  царственный вид,
Что решают сами проблемы.
И какой-то там обезьяний СПИД
Нам, ЦАРЯМ, - по колено!..
Ну, убьёшь меня…
И – захлебнёшься!..
А мы снова будем жить…
Душу, знаешь ли, сжечь не просто.
И – мечту невозможно убить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама