Стихотворение «ЗавтраК »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

ЗавтраК

Утра прохладного зарево.
Дни чередой, все подряд.
Жмурил глаза, солнце жарило.
Тёплый уикенд сентября.

Радостно. Лето не кончилось.
Вид из окна так хорош.
Завтрак. Пусть кофе и пончики.
Прелесть влюбленности кож.

Что там под кожей? - Романтика.
Скрыта и бьётся мышцой.
Утро. Холодная "Балтика".
Смазан диджеями Цой.

Лучшего и не придумаешь.
Раз так бывает в году.
Молоды мы в своей дурости.
Мудрости в ней не найдут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 10.09.2023 (1)
Очень хорошо написано! 
     17:52 10.09.2023 (1)
Приятно это знать!
Благодарю за отзыв!!
Всех благ!..
     17:56 10.09.2023
Пожалуйста! 
Буду рад ответному визиту! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама